Crumble aux poires et aux noisettes

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le crumble est très facile à réaliser. Vous pouvez tester une multitude de goûts. Il est temps de tester celui aux poires et aux noisettes.

Ingrédients

  • Poires : 5
  • Beurre ramolli : 100 g
  • Sucre : 100 g
  • Farine : 100 g
  • Noisettes Potager City
  • Quelques pincées de cannelle en poudre

Déroulé de la recette

  1. J'épluche et coupe les poires en dés.
  2. Je les répartis au fond d'un plat à gratin beurré et saupoudre de cannelle.
  3. Dans un saladier, je mélange la farine, le sucre, le beurre ramolli et les morceaux de noisettes jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  4. Je l'émiette par dessus les poires et mets au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Et pour accompagner ? Je reste sur du basique avec une boule de glace vanille !

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte tatin pommes poires
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin pommes poires

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Crumble de cerfeuil tubéreux
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble de cerfeuil tubéreux

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Compote de poires et coings
Ajouter à mon carnet de recettes

Compote de poires et coings

  • 10 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Yaourt pêche, myrtilles et crumble maison
Ajouter à mon carnet de recettes

Yaourt pêche, myrtilles et crumble maison

  • 10 min
  • 20 min
  • 1 pers.
Crumble à la mangue
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble à la mangue

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Crumble aux pommes et salade de fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble aux pommes et salade de fraises

  • 30 min
  • 40 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.