Egg rolls à la carotte

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Testez notre recette de egg rolls végétarien ! Ils sont délicieux en apéritifs ou en entrée avec une petite salade.

Ingrédients

  • Carottes : 2
  • Oeufs : 8
  • Pois écossés : 400 g
  • Ail : 1 gousse
  • Beurre : 1 noisette
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je pèle et coupe mes carottes en julienne.
  2. Je fais cuire les carottes et les petits pois écossés dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  3. J'égoutte et fin de cuisson et je réserve.
  4. Je bats les œufs avec l'ail émincé dans un récipient.
  5. J'ajoute les carottes et les petits pois égouttés. Je sale et poivre.
  6. Je fais fondre le beurre dans la poêle et je verse ma préparation. Je laisse cuire 20 minutes environ à feux doux jusqu'à ce que l'omelette soit bien prise et ferme.
  7. Je débarrasse l'omelette dans une assiette et je la roule délicatement en serrant bien pour former un boudin.
  8. Enfin, je découpe l'omelette roulée en tronçons d'un centimètre d'épaisseur.

Et pour accompagner ? Une sauce soja assurément !

D'autres idées gourmandes à explorer

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail

  • 10 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil

  • 35 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis
Ajouter à mon carnet de recettes

Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail

  • 5 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Fondue de fenouil à la crème et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Fondue de fenouil à la crème et à l’ail

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.