Gaspacho aux légumes d’été

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Quoi de mieux qu’un gaspacho pour un voyage au soleil de l’Espagne ? On sort nos bons légumes pour préparer une recettes savoureuse !

Ingrédients

  • Tomates cœur de boeuf bien mûres : 2
  • Poivron : 1
  • Concombre : 1
  • Botte de basilic : 1 demie
  • Oignon blanc : 1
  • Huile d'olive : 10 cl
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les légumes en morceaux.
  2. J'effeuille le basilic et le hache grossièrement.
  3. Je découpe l'oignon en dés.
  4. Je rassemble tous ces ingrédients dans un saladier, sale, poivre et ajoute l'huile d'olive. Je mélange bien.
  5. Je verse l'appareil dans un mixeur.
  6. Je rectifie l’assaisonnement si besoin.
  7. Je sers bien frais avec quelques gouttes d'huile d'olive par-dessus pour décorer et une feuille de basilic.

Et pour accompagner ? Je plonge des billes de chèvre !

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