Houmous de betterave, pois-chiches et mascarpone

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Houmous de betterave, pois-chiches et mascarpone est une version revisitée et très douce du houmous traditionnel !

Ingrédients

  • Betterave (cuite)
  • Pois-chiches (cuits) : 50 g
  • Mascarpone : 60 g
  • Persil : 1 Branche
  • Cumin : 0.5 Cuillère à café
  • Ail : 1 Gousse
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Déroulé de la recette

  1. Dans un bol de mon mixeur je place les betteraves, les pois-chiches et l'ail et je mixe jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  2. J'ajoute l'huile d'olive, le persil, le mascarpone, le cumin, le sel et le poivre et je mixe à nouveau.

Je dresse le tout dans un joli bol dans lequel je place des pois chiches et un filet d’huile d’olive pour la décoration ! Ce houmous se dévorera avec des légumes à croquer ou bien sur des toasts ou blinis.

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