L’invisible aux navets et à la patate douce

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Le mariage de la patate douce et des navets pour surprendre vos hôtes avec un invisible salé ? On va vous révéler le secret !

Ingrédients

  • Navet : 250 g
  • Patate douce : 150 g
  • Parmesan râpé : 25 g
  • Oeufs : 2
  • Farine de riz : 25 g
  • Fécule de maîs : 25 g
  • Huile de tournesol : 1 cuillère à soupe
  • Lait de riz : 5 cl
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. J’épluche mes patates douces et mes navets puis je coupe ces légumes le plus finement possible.
  2. Dans un saladier, je fouette mes œufs puis je verse mon lait (lentement). J’ajoute le sel, le poivre, le paprika, le parmesan et l’huile puis je mélange.
  3. Dans ce mélange, je verse mes légumes.
  4. Je mélange à nouveau, puis direction le moule à cake.
  5. Je laisse cuire environ 40 minutes à 180°C.

Et pour accompagner ? Je savoure avec un salade verte de saison et une sauce aux agrumes.

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