De délicieux muffins fruités facile et rapide, ça vous parle ? C’est ici la recette de muffins à la pomme !
Ingrédients
Pommes : 2
Farine : 250 g
Sucre en poudre : 80 g
Beurre fondu : 125 g
Sachet de levure chimique : 1
Pincée de cannelle : 1
Pincée de muscade : 1
Oeuf : 1
Lait : 20 cl
Pincée de sel : 1
Déroulé de la recette
Je préchauffe mon four à 180°C.
Dans un saladier, je mélange la farine, le sucre, la levure, le sel, la muscade et la cannelle. J'ajoute l'œuf, le lait et le beurre et je mélange bien le tout !
J'ajoute délicatement les pommes pelées et coupées en très petits cubes. Je beurre mes moules à muffins et les rempli au 2/3.
J'enfourne 30 minutes environ et je déguste (chaud c'est encore meilleur !)
Et pour l’accompagner ? Après le repas avec un petit café ou un chocolat chaud !