Omelette aux girolles

  • 15 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Découvrez les girolles en préparant une délicieuse omelette. Peu d’ingrédients mais pour un maximum d’effets dans l’assiette !

Ingrédients

  • Oeufs extra-frais : 8
  • Girolles : 400 g
  • Gousse d'ail : 1
  • Persil
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les queues des girolles et je les nettoie à l'aide d'une brosse ou d'un linge humide.
  2. Je fais chauffer la poêle avec une pointe de beurre.
  3. J'écrase l'ail frais et je le frotte sur la poêle.
  4. J'ajoute les girolles et je les fais revenir a feu vif pendant environ 5 min puis je réserve. Je bats les œufs en omelette, je sale, je poivre puis j'ajoute les girolles et je fais cuire a feu moyen pendant environ 3 à 4 min.

Et pour accompagner ? Une bonne petite salade !

D'autres idées gourmandes à explorer

Omelette aux olives noires de Nyons
Ajouter à mon carnet de recettes

Omelette aux olives noires de Nyons

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Omelette d’Automne aux champignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Omelette d’Automne aux champignons

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Omelette aux oignons nouveaux, tomates cerises et jambon
Ajouter à mon carnet de recettes

Omelette aux oignons nouveaux, tomates cerises et jambon

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Omelette aux épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Omelette aux épinards

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Flan aux girolles
Ajouter à mon carnet de recettes

Flan aux girolles

  • 15 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Spaghetti aux girolles, ail et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti aux girolles, ail et persil

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.