Omelette aux olives noires de Nyons

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On adore la subtilité de l’olive de Nyons dans une omelette !

Ingrédients

  • Olives noires de Nyons
  • Oeufs : 8
  • Huile d'olive de Nyons
  • Comté : 50 g
  • Sel : 1 Pincée
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je bats énergiquement les œufs avec le sel et le poivre.
  2. Je dénoyaute puis coupe les olives en petits morceaux.
  3. Je rajoute les olives et le gruyère aux œufs battus et je mélange.
  4. Je fais chauffer un filet d’huile d’olive et je fais cuire l’omelette comme je l'aime ! À Nyons, il est de coutume de la déguster baveuse !

A déguster avec une salade de mesclun ou en apéritif ! Bon appétit !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade d’endives, jeunes pousses d’épinard, olives vertes et Comté
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade d’endives, jeunes pousses d’épinard, olives vertes et Comté

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Cookies aux olives noires de Nyons
Ajouter à mon carnet de recettes

Cookies aux olives noires de Nyons

  • 15 min
  • 25 min
  • 6 pers.
Omelette d’Automne aux champignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Omelette d’Automne aux champignons

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Omelette aux oignons nouveaux, tomates cerises et jambon
Ajouter à mon carnet de recettes

Omelette aux oignons nouveaux, tomates cerises et jambon

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Salade de pâtes aux courgettes, tomates cerises et olives
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de pâtes aux courgettes, tomates cerises et olives

  • 15 min
  • 8 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.