Pommes de terre Ditta en salade tiède au Haddock

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
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Une délicieuse salade de pommes de terre parfuméu au Haddock, à préparer pour vos repas sur le pouce !

Ingrédients

  • Pommes de terre Ditta : 1 kg
  • Haddock (Églefin fumé) : 400 g
  • Huile d'Olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Déroulé de la recette

  1. Je cuis les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée 10/15 minutes.
  2. Pendant ce temps, je découpe en fines lamelles le poisson.
  3. J'égoutte les pommes de terre, pèle plus de la moitié, découpe la totalité en rondelles dans un saladier.
  4. J'ajoute de l'huile d'olive, pendant qu'elles sont encore chaudes.
  5. Je remue généreusement.
  6. J'ajoute aux pommes de terre, le haddock, le persil ciselé, sel et poivre.
  7. Je mélange bien et sers tiède.

Le petit plus : je peux remplacer le haddock par du hareng et de l’aneth.

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