Poulet noix de coco curry

  • 15 min
  • 60 min
  • 4 pers.
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Un délicieux plat complet qui allie les saveurs de la noix de coco et du curry et qui ravira petits et grands.

Ingrédients

  • Noix de coco fraîche : 1
  • Champignons de Paris : 50 g
  • Oignons : 2
  • Escalope de poulet : 4
  • Lait de coco : 300 g
  • Gingembre en poudre : 1 cuillère à café
  • Curry en poudre : 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je commence par couper quelques copeaux de noix de coco fraîche.
  2. Je fais dorer les oignons à feu moyen dans l'huile d'olive.
  3. J'ajoute la moitié du curry et je fais dorer les escalope. Je remue régulièrement. J'assaisonne avec un peu de sel et de poivre.
  4. Je baisse le feu et ajoute le gingembre. Je couvre le tout avec le lait de coco, le reste du curry, les copeaux de noix de coco et les champignons.
  5. Je fais mijoter le tout pendant 30 minutes et je sers chaud.

Et pour accompagner ? Je sers avec du riz, le mélange est parfait !