Mélange de graines pour salade : 4 cuillères à soupe
Moutarde : 1 cuillère à café
Curcuma : 0.25 cuillère à café
Huile de colza : 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique : 0.5 cuillère à café
Eau : 2 cuillères à soupe
Sel : 1 pincée
Poivre : 1 pincée
Déroulé de la recette
Tout d'abord, je commence par retirer la base des endives puis je les coupe en fines rondelles.
Ensuite, je rince les radis, je retire leurs extrémités et je les coupe également en rondelles.
Je tranche quelques fines lamelles d'oignon nouveau.
Je réalise une sauce vinaigrette en mélangeant de la moutarde, le curcuma, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'eau.
Enfin, je répartis tous ces légumes coupés, la sauce et le mélange de graines dans deux bols en les plaçant par ordre de couleur.
Une petite variante : choisissez au grès des saisons les légumes que vous préférez !