Salade composée aux fraises

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Voilà une salade aux saveurs sucrées-salées et pleine de fraîcheur, à base de fraises, d’avocat et de concombre !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je coupe, lave et essore la salade avant de la déposer dans une assiette creuse de préférence.
  2. J'épluche et coupe en tranches le concombre et les avocats, puis je les dépose sur la salade.
  3. Je lave et je coupe les fraises en quatre avant de les disposer dans l'assiette.
  4. J'assaisonne le tout avec un filet d'huile d'olive, un peu de vinaigre balsamique, du jus de citron, du sel et du poivre et c'est prêt !

Une petite variante : Je peux aussi préparer une sauce à base de purée de sésame et de jus de citron !

D'autres idées gourmandes à explorer

Buddha bowl aux radis, carottes, pois chiches, avocat et salade
Ajouter à mon carnet de recettes

Buddha bowl aux radis, carottes, pois chiches, avocat et salade

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade de haricots verts et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts et pommes de terre

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.