Je lave la salade puis l'effeuille, je rince les radis et les coupe en fines rondelles. J'émiette la feta et je coupe le melon en deux.
Je prends l'une de mes moitiés de melon, je la coupe en tranches afin d'y former les petites fleurs avec l'emporte-pièce.
(Si je n'utilise pas d'emporte-pièce, je coupe simplement le melon en petits morceaux).
Pour la vinaigrette, je mixe au blender l'autre moitié de mon melon avec 4 càs d'huile d'olive et 2 càs de vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre jusqu'à obtenir une consistance bien onctueuse.
Je dispose la salade, la feta, les radis, les morceaux de melon et les pousses de soja dans un saladier.
Je peux ajouter la sauce en la mélangeant délicatement ou la servir à part, suivant les goûts.
Cette salade peut être réalisée en ajoutant d’autres ingrédients de saison comme du concombre ou des tomates. Bon appétit !