Steaks à la betterave

  • 15 min
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  • 4 pers.
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Pour ceux qui veulent tester une nouvelle recette de burger, on vous propose aujourd’hui de remplacer le classique steak par un steak à la betterave.

Ingrédients

  • Betterave : 200 g
  • Pois chiche : 200 g
  • Oignon : 1
  • Flocons d'avoine : 60 g
  • Ail : 1
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. J'émince l'oignon. Je le fais fondre dans une poêle huilée.
  2. Je coupe les betteraves en dés.
  3. Je mixe les betteraves, l'oignon, les pois chiches, l'ail et les flocons d'avoine. Je sale et poivre. Petite astuce : la pâte doit être épaisse.
  4. Avec le mélange, je forme plusieurs galettes à la main (le nombre de burgers voulu). Pour cela, je roule puis j'aplatis.
  5. Je cuis les galettes dans une poêle huilée pendant environ 10 minutes. J'oublie pas de retourner.

Et pour accompagner ? Je glisse mes steaks dans mes pains à burgers avec par exemple des épinards, radis… Je peux même servir avec des chips pour un repas so american !

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