Tartines au pesto et tomates cerises

  • 25 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette simple et rapide mais qui va enchanter vos convives, les tartines au pesto et tomates cerises.

Ingrédients

  • Tomates cerises : 250 g
  • Basilic : 50 g
  • Tranches de pain : 8
  • Parmesan rapé : 50 g
  • Pignons de pain : 50 g
  • Ail : 1
  • Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je pèle l'ail.
  2. Je mixe l'ail, le basilic, les pignons de pins, l'huile d'olive et le parmesan ensemble. Je sale et poivre.
  3. Je lave et coupe mes tomates cerises en deux.
  4. Je tartine mes tranches de pain de pesto et je dépose des tomates cerises.

Le petit + gourmand : J’ajoute du jambon cru.

D'autres idées gourmandes à explorer

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail

  • 10 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil

  • 35 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis
Ajouter à mon carnet de recettes

Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail

  • 5 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Fondue de fenouil à la crème et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Fondue de fenouil à la crème et à l’ail

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.