Toasts à l’avocat et aux pignons de pin grillés

  • 10 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

L’incontournable toast à l’avocat de vos brunch dans une version à base de pignons de pin grillés !

Ingrédients

  • Avocat : 1
  • Toasts : 2
  • Pignons de pin : 1 poignée
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je fais toaster les tranches de pain.
  2. Dans une poêle, je fais légèrement griller les pignons de pin pour qu'ils aient plus de saveur.
  3. Je coupe l'avocat en tranches que je dépose sur les toasts. Puis je recouvre le tout de pignons de pin, j'assaisonne et c'est prêt !

Le petit + : Je peux ajouter des œufs au cœur encore coulant sur mes toasts.

D'autres idées gourmandes à explorer

Bowl lentilles vertes, mâche, avocat, endives et brocoli doré aux épices
Ajouter à mon carnet de recettes

Bowl lentilles vertes, mâche, avocat, endives et brocoli doré aux épices

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Bagel à l’avocat, saumon, pleurotes et mâche
Ajouter à mon carnet de recettes

Bagel à l’avocat, saumon, pleurotes et mâche

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Mayonnaise à l’avocat
Ajouter à mon carnet de recettes

Mayonnaise à l’avocat

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Toast avocat et fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Toast avocat et fraises

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Verrines à la mousse d’avocat et aux crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Verrines à la mousse d’avocat et aux crevettes

  • 30 min
  • 0 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.