Verrines de fèves au thym et à la feta

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Recette méditerranéenne de verrines de fèves au thym et à la feta à servir en entrée. On essaie vite cette recette fraîche et légère !

Ingrédients

  • Fèves : 1 kg
  • Feta : 100 g
  • Ail : 2 gousses
  • Thym : 6 branches
  • Citron vert : 1
  • Huile d'olive ou de noix : 2 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. J'écosse les fèves et les cuis pendant 5 minutes, dans de l'eau bouillante salée, avec les gousses d'ail écrasées et 2 branches de thym frais.
  2. J'égoutte et je rafraîchis avant de retirer la seconde peau des fèves.
  3. Je découpe la feta en dés.
  4. Dans un saladier, j'ajoute l'huile d'olive, le jus du citron, les fèves, la feta, le reste de thym frais, le sel et le poivre.

Et pour accompagner ? Je peux faire griller un peu de pain de campagne.

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