Tout d'abord, j'émince le poulet en morceaux de taille moyenne (ou du tofu marinés en dés).
Dans une poêle, je mets l'huile et le poulet et je laisse cuire afin de colorer légèrement
Je rince les pak choï et les navets et je les émince. Je les coupe en morceaux de taille moyenne et je les incorpore en même temps que l'oignon émincé. Je laisse cuire 5 minutes sur feu vif.
Je déglace avec la sauce soja et j'ajoute le poivre, le curcuma, l'ail et je mélange.
J'incorpore un verre d'eau et je mélange. Je baisse le feu.
Dans une casserole bouillante, je mets à cuire les pâtes ou nouilles asiatiques de mon choix. Lorsqu'elles sont cuites, je les ajoute au wok et je mélange.
Enfin, j'ajoute le persil haché et je saupoudre de graines de sésames.
Une petite variante : réalisez cette recette avec du saumon et d’autres légumes de saison !