Wok au pak choï et navet

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un wok au pak choï et au navet ça vous tente ? Cette recette simple et rapide est un délice !

Ingrédients

  • Pak Choï : 3
  • Navets (Boule d'or ou classique) : 3
  • Poulet ou soja : 200 g
  • Pâtes ou nouilles asiatiques : 250 g
  • Sauce soja : 5 Cuillères à soupe
  • Oignons jaunes : 2
  • Persil : 0.5 Bouquet
  • Ail : 2 Gousse
  • Huile : 4 Cuillères à soupe
  • Curcuma

Déroulé de la recette

  1. Tout d'abord, j'émince le poulet en morceaux de taille moyenne (ou du tofu marinés en dés).
  2. Dans une poêle, je mets l'huile et le poulet et je laisse cuire afin de colorer légèrement
  3. Je rince les pak choï et les navets et je les émince. Je les coupe en morceaux de taille moyenne et je les incorpore en même temps que l'oignon émincé. Je laisse cuire 5 minutes sur feu vif.
  4. Je déglace avec la sauce soja et j'ajoute le poivre, le curcuma, l'ail et je mélange.
  5. J'incorpore un verre d'eau et je mélange. Je baisse le feu.
  6. Dans une casserole bouillante, je mets à cuire les pâtes ou nouilles asiatiques de mon choix. Lorsqu'elles sont cuites, je les ajoute au wok et je mélange.
  7. Enfin, j'ajoute le persil haché et je saupoudre de graines de sésames.

Une petite variante : réalisez cette recette avec du saumon et d’autres légumes de saison !

D'autres idées gourmandes à explorer

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail

  • 10 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil

  • 35 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis
Ajouter à mon carnet de recettes

Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail

  • 5 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Fondue de fenouil à la crème et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Fondue de fenouil à la crème et à l’ail

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.