Tian de fenouil

  • 15 min
  • 15 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette d’été que l’on peut agrémenter d’herbes aromatiques et de différents légumes. Le tian de fenouil peut accompagner n’importe quelle viande.

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Sur une planche à découper, je taille le fenouil, la tomate et la courgette en tranches fines dans le sens de la longueur.
  2. Je dispose les tranches dans un plat à gratin, en alternant les couches de légumes. Et j'assaisonne bien entre chaque étage de légumes.
  3. Je peux faire gratiner le tian avec du parmesan ou du gruyère.
  4. J'enfourne à 180°C pendant 15 minutes.

Et pour accompagner ? Je peux servir le tian de fenouil avec des grillades.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de lentilles corail au fenouil, raisin et comté
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles corail au fenouil, raisin et comté

  • 10 min
  • 10 min
  • 2 pers.
Shakshuka verte aux poireaux, fenouils et épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Shakshuka verte aux poireaux, fenouils et épinards

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.
Quiche au fenouil
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au fenouil

  • 15 min
  • 45 min
  • 5 pers.
Salade de pousses d’épinards, patate douce et fenouil rôtis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de pousses d’épinards, patate douce et fenouil rôtis

  • 20 min
  • 45 min
  • 1 pers.
Emincé de fenouil et légumes croquants
Ajouter à mon carnet de recettes

Emincé de fenouil et légumes croquants

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade de fenouil à l’orange
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de fenouil à l’orange

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.