Les recettes

Soupe de chou kale, carottes et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de chou kale, carottes et pommes de terre

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Soupe de patates douces et carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de patates douces et carottes

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Cake au chou kale et au chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Cake au chou kale et au chèvre

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Buddha bowl aux lentilles, betterave, carottes, champignons et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Buddha bowl aux lentilles, betterave, carottes, champignons et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 1 pers.
Salade d’endives, jeunes pousses d’épinard, olives vertes et Comté
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade d’endives, jeunes pousses d’épinard, olives vertes et Comté

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Moelleux aux pommes et poudre d’amande
Ajouter à mon carnet de recettes

Moelleux aux pommes et poudre d’amande

  • 10 min
  • 30 min
  • 5 pers.
Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Couscous aux légumes d’hiver
Ajouter à mon carnet de recettes

Couscous aux légumes d’hiver

  • 120 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Fondue de chou
Ajouter à mon carnet de recettes

Fondue de chou

  • 20 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Clémentines givrées
Ajouter à mon carnet de recettes

Clémentines givrées

  • 40 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Purée de panais et de carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de panais et de carottes

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Gratin dauphinois aux champignons de Paris
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin dauphinois aux champignons de Paris

  • 25 min
  • 55 min
  • 4 pers.
Soupe au potimarron
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe au potimarron

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Velouté au céleri, pomme de terre et poireau
Ajouter à mon carnet de recettes

Velouté au céleri, pomme de terre et poireau

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Salade de pommes de terre, champignons, poireau et jeunes pousses d’épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de pommes de terre, champignons, poireau et jeunes pousses d’épinards

  • 25 min
  • 20 min
  • 5 pers.
Gratin de chou-fleur et poireaux
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de chou-fleur et poireaux

  • 30 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Risotto rose à la betterave
Ajouter à mon carnet de recettes

Risotto rose à la betterave

  • 15 min
  • 90 min
  • 4 pers.
Pâte à raviolis
Ajouter à mon carnet de recettes

Pâte à raviolis

  • 30 min
  • 0 min
  • 6 pers.
Tortellini au potimarron et parmesan et son beurre de sauge
Ajouter à mon carnet de recettes

Tortellini au potimarron et parmesan et son beurre de sauge

  • 45 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Nougat blanc traditionnel aux amandes
Ajouter à mon carnet de recettes

Nougat blanc traditionnel aux amandes

  • 100 min
  • 60 min
  • 5 pers.
Velouté de butternut et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Velouté de butternut et patates douces

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Hachis de légumes et lentilles vertes
Ajouter à mon carnet de recettes

Hachis de légumes et lentilles vertes

  • 20 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Polenta et butternut rôtie à la sauge
Ajouter à mon carnet de recettes

Polenta et butternut rôtie à la sauge

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Madeleines à l’orange
Ajouter à mon carnet de recettes

Madeleines à l’orange

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
19101180
15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.