Les recettes

Jus vitaminé à l’orange sanguine et au gingembre
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Jus vitaminé à l’orange sanguine et au gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Mousse mangue-passion
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Mousse mangue-passion

  • 25 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Soupe rose de betteraves, navet boule d’or, chou chinois et pak choi aux vermicelles
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Soupe rose de betteraves, navet boule d’or, chou chinois et pak choi aux vermicelles

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Gnocchis à la courge butternut, sauce aux champignons, épinards et chou chinois
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Gnocchis à la courge butternut, sauce aux champignons, épinards et chou chinois

  • 15 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Rouleaux de printemps colorés
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Rouleaux de printemps colorés

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
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Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Gnocchi à la courge butternut, sauce aux légumes
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Gnocchi à la courge butternut, sauce aux légumes

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Gnocchis à la courge butternut
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Gnocchis à la courge butternut

  • 30 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Rouleaux de printemps d’hiver
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Rouleaux de printemps d’hiver

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Crêpes à la crème de châtaigne
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Crêpes à la crème de châtaigne

  • 10 min
  • 2 min
  • 4 pers.
Entrée froide de navets, pommes de terre à la vinaigrette de soja
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Entrée froide de navets, pommes de terre à la vinaigrette de soja

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Avocado toast aux champignons de Paris
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Avocado toast aux champignons de Paris

  • 30 min
  • 15 min
  • 2 pers.
Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.
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Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.

  • 15 min
  • 35 min
  • 5 pers.
Râpés aux pommes de terre
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Râpés aux pommes de terre

  • 10 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Salade à la mâche, à l’avocat et au brocoli aux graines
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Salade à la mâche, à l’avocat et au brocoli aux graines

  • 15 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Pommes de terre épicées au four
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Pommes de terre épicées au four

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Légumes d’hiver rôtis au curry : rattes, navet boule d’or et carottes
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Légumes d’hiver rôtis au curry : rattes, navet boule d’or et carottes

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.
Poêlée forestière aux champignons
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Poêlée forestière aux champignons

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Tajine de poulet, pommes de terre et citrons confits
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Tajine de poulet, pommes de terre et citrons confits

  • 30 min
  • 105 min
  • 4 pers.
Salade de céleri rave, betteraves et carottes râpées
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Salade de céleri rave, betteraves et carottes râpées

  • 15 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Croustillants aux girolles et au fromage
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Croustillants aux girolles et au fromage

  • 20 min
  • 30 min
  • 3 pers.
Quiche au poireau, betterave, brocoli et champignons
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Quiche au poireau, betterave, brocoli et champignons

  • 25 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Brie de Meaux fourré à l’ail noir de la Drôme
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Brie de Meaux fourré à l’ail noir de la Drôme

  • 5 min
  • 0 min
  • 5 pers.
Mayonnaise à l’ail noir de la Drôme
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Mayonnaise à l’ail noir de la Drôme

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
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